Formation : Boulanger / Option Cuisine / Option Pâtisserie

Formez-vous à distance grâce à nos cours en e-learning

Vous souhaitez avancer dans votre carrière ou vous réorienter ?

Dynamisez votre carrière, évoluez dans votre société ou préparez un projet de reconversion

Les points forts de la formation

Formation 100 % à distance, à votre rythme, pas de visio

Contenu de la formation

  • La connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.
  • Les sciences appliquées à l’alimentation et à l’hygiène
  • La connaissance de l’entreprise
  • Les techniques de pétrissage, pesage, façonnage, enfournement
  • La réalisation de pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère.

Objectif de la formation

  • Assimilez le vocabulaire professionnel
  • Pratiquez les techniques sur de s recettes simples du quotidien
  • Recevez des évaluations complètes et personnalisées
  • Découvrez le mon de professionnel de la boulangerie.

Résultats attendus

Assimilez le vocabulaire professionnel
Pratiquez les techniques sur de s recettes simples du quotidien
Recevez des évaluations complètes et personnalisées
Découvrez le mon de professionnel de la boulangerie.

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Prix de la formation

Prix de la formation 2 970,00 €

Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261

Obtenez le guide des subventions
Pour obtenir une formation + une certification reconnue par l’Etat.

Mettez votre email ci-dessous.